Jelang Lomba HKG, PKK Desa Tajun Terus Mantapkan Administrasi Dasa Wisma

27 Mei 2019 14:03:06 WITA

Ibu-ibu PKK Desa Tajun diminta agar mempersiapkan diri jelang lomba Hari Kesatuan Gerak (HKG) serta melengkapi administrasi baik Dasa Wisma maupun Pokja I-1V. Hal ini disampaikan oleh Ketua TP PKK Desa Tajun Nyonya Suarmini Ardana ketika acara pembinaan dari Tim Pembina Kecamatan Kubutambahan, hari ini Senin (27/5) di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun.

Pembinaan hari ini difokuskan melengkapi administrasi Dasa Wisma dan administrasi Pokja yang nantinya akan dinilai dalam lomba HKG yang diperkirakan diselenggarakan antara bulan September atau Oktober mendatang. Selain itu, Data Dasa Wisma sangat diperlukan untuk mendukung pelaksanaan program-program PKK.

Hadir dalam kesempatan ini adalah Komang Leny Sawitri sebagai Pembina dari Kecamatan Kubutambahan, istri Kelihan Banjar Dinas, Sekretaris Pokja I dan anggota Pokja I.

Komentar atas Jelang Lomba HKG, PKK Desa Tajun Terus Mantapkan Administrasi Dasa Wisma