Dana CSR BPD Termin I Cair, Panitia Mulai Kelola Pembangunan Bedah Rumah

31 Juli 2019 12:09:32 WITA

Dana bantuan bedah rumah CSR BPD Bali termin I telah masuk ke rekening Panitia Pengelola Bedah Rumah per tanggal 12 Juli 2019 sejumlah Rp 48 juta. Bantuan tersebut digunakan untuk membangun 4 unit bedah rumah dengan penerima, yaitu Wayan Atum (Banjar Dinas Pasek), Nengah Suyasa (Banjar Dinas Batu Ngadeg), Ketut Linggih (Banjar Dinas Pudeh), dan Komang Santiasa (Banjar Dinas Bakungan).

Ketut Linggih, Nengah Suyasa, dan Komang Santiasa mulai mengerjakan pembangunan bedah rumah tanggal 27 Juli 2019, sedangkan Wayan Atum mulai mengerjakan pembangunan bedah rumah tanggal 31 Juli 2019. Dalam pengerjaannya Sekretaris Desa Tajun Kadek Budi Adnyana menekankan agar mengacu pada gambar dan RAB.

Perlu diketahui bahwa Bank BPD Bali melalui program CSR-nya telah memberikan bantuan bedah rumah sejak dua tahun yang lalu. Berikut ini data penerima bedah rumah CSR BPD Bali tahun 2017 dan 2018.

1. Tahun 2017
  1. Wayan Widana (Banjar Dinas Batu Ngadeg)
  2. Ketut Merta (Banjar Dinas Batu Ngadeg)
  1. Tahun 2018