Himapta Bertekad Kembali Full Team

25 Februari 2018 17:32:39 WITA

Selain membahas tentang penyelenggaraan Pordes Cup 2, Himappta juga membahas komposisi tim bola voli Himapta. Sebagaimana diketahui bahwa pada beberapa kejuaraan belakangan ini Himapta tidak turun dengan kekuatan penuh. Beberapa pemain utama absen karena berbagai hal. Kondisi ini menyebabkan Himapta yang sebenarnya disegani oleh tim-tim di Buleleng dan Bangli tidak mampu melangkah jauh pada setiap kejuaraan. Padahal ekspetasi masyarakat sangat tinggi untuk melihat tim kesayangannya meraih juara. Momen rapat yang sejatinya untuk membahas tentang Pordes Cup 2 ini dimanfaatkan oleh jajaran pengurus Himappta untuk menyatukan kembali para pemain Himapta. Temon dan Eka Palud yang beberapa kali absen menyatakan kesiapannya untuk ikut membela tim Himapta. Mereka berjanji ikut memperkuat Himapta pada lanjutan Wirottama Cup 2 di Raider.

Kadek Sukrama, Ketua Himapta, berharap semua pemain untuk selalu mengedepankan kepentingan umum/desa dan tidak terpengaruh masukan-masukan negatif yang dapat menghancurkan kesolidan tim. Yang senior harus mau berbgai kepada junior begitu juga sebaliknya junior harus aktif menimba ilmu dari para senior. Senada dengan itu, Ketut Latrayasa, juga berharap  ke depan tidak ada lagi masalah di dalam tim Himapta. "Yang lalu biarlah berlalu. Singkirkan ego kita. Mari bersama-sama bangun Himapta demi nama desa. Kami jajaran pengurus Himapta pasti akan berjuang semaksimal mungkin untuk Himapta terutama masalah anggaran. Yang terpenting karakter membela nama desa harus menjadi fondasi. Niscaya ke depan kita terus berprestasi", ungkap Ketua Himappta (induk). (KS)

Komentar atas Himapta Bertekad Kembali Full Team