Agenda Rutin PKK Desa Tajun: Pengisian Administrasi PKK dan Dasa Wisma

27 Februari 2018 12:53:26 WITA

Tim Penggerak dan Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK)  Desa Tajun melaksanakan kegiatan pengisian administrasi PKK dan Dasa Wisma, Jumat (23/02/2018). Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun. Acara di awali dengan menyanyikan lagu Mars PKK kemudian dilanjutkan dengan mengisi administrasi Pokja PKK dan Dasa Wisma. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka tertib administrasi PKK Desa Tajun, menjelaskan Program Kerja dan tugas-tugas Kelompok Dasa Wisma. Ketua TP PKK Desa Tajun, Nyonya Suarmini Ardana, berharap PKK Desa Tajun dan Kelompok Dasa Wisma dapat melaksanakan tugas dan fungsi dalam rangka mewujudkan kesejahteraan keluarga. (KS)

Komentar atas Agenda Rutin PKK Desa Tajun: Pengisian Administrasi PKK dan Dasa Wisma