04 Juni 2020 12:43:33 WITA

Perbekel Tajun Made Arya, S.H., menyerahkan bantuan paket sembako kepada atlet karate berprestasi, Ofisial Himapta, dan pemain Himapta, Kamis (4/6) di Kantor Perbekel Tajun didampingi oleh Ketua BPD Tajun I Nyoman Wirasa dan Ketua Himappta Kadek Padma Adnyana.

Berdasarkan keterangan dari Ketua Himappta sebanyak 80 paket sembako diserahkan kepada 15 atlet karate yang berpretasi tingkat nasional dan provinsi, 65 paket sembako untuk pemain voli yang membela Himappta sejak LPD Cup I tahun 2015 beserta Ofisial.

Paket sembako yang diserahkan oleh Perbekel bersumber dari dana kas Himappta. Paket sembako tersebut memang tidak sebanding dengan prestasi yang telah disumbangkan oleh para atlet karate dan pemain Himappta, yaitu mengharumkan nama Desa Tajun. Semoga bantuan bermanfaat di tengah masa pandemi covid-19.

Komentar atas Perbekel Tajun Serahkan Paket Sembako untuk Atlet Karate Berprestasi, Ofisial dan Pemain Himapta