Sensus Penduduk September Dimulai Hari Ini, Pastikan Sahabat Data Tercatat

01 September 2020 11:31:37 WITA

Sensus Penduduk September (SP September) dimulai hari ini tanggal 1 September 2020. Kegiatan ini akan berlangsung selama bulan September.

SP September di Desa Tajun akan dilakukan oleh 3 orang petugas sensus, yaitu Ketut Budiarta, Gede Swastawan, dan Komang Endrawan. Petugas sensus ini nantinya akan menjajagi warga untuk memverifikasi data.

Perbekel Tajun Made Arya, S.H., Selasa (1/9), meminta Petugas Sensus agar melakukan tugas dengan baik dan tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Kepada warga masyarakat diminta kooperatif memberikan jawaban dengan benar dan jujur untuk mendukung Petugas Sensus menyukseskan SP September 2020.

Data Sensus Penduduk 2020 akan bermanfaat bagi perencanaan pembangunan untuk meningkatkan kesejahteraan penduduk.

Komentar atas Sensus Penduduk September Dimulai Hari Ini, Pastikan Sahabat Data Tercatat