15 September 2020 15:20:14 WITA

Progres Sensus Penduduk September (SP September) 2020 telah sampai pada menyalin data-data hasil pendataan di lapangan atau penyalinan dokumen. Hal ini disampaikan oleh Ketut Budiarta Petugas Sensus Desa Tajun, Selasa (15/9).

Walaupun pendataan di lapangan telah selesai dilakukan, Petugas Sensus masih mengecek dengan teliti warga yang belum terdata atau tercecer. Jika masih ada warga Desa Tajun yang tinggal di wilayah Desa Tajun yang belum terdata, maka pendataan kembali dilanjutkan.

Ketut Budiarta menambahkan bahwa pendataan warga Banjar Dinas Batu Ngadeg sudah selesai dilakukan. Hasil pencatatan selanjutnya akan diserahkan ke Koordinator Sensus Kecamatan (Koseka). Sementara itu, untuk Banjar Dinas Tampul Lawang, Banjar Dinas Pudeh, Banjar Dinas Bayad, Banjar Dinas Pasek, dan Banjar Dinas Bakungan masih dalam proses penyalinan dokumen.

Komentar atas Pencatatan di Lapangan Selesai, Petugas Sensus Pastikan Tidak Ada Warga Tajun yang Tercecer