Kapolres Buleleng Pantau Langsung Pelayanan Si Poleng Ngayah di Desa Tajun

18 September 2020 12:09:44 WITA

Kapolres Buleleng AKBP I Made Sinar Wibawa, S.I.K., M.H., memantau langsung pelayanan Si Poleng Ngayah di Desa Tajun, Jumat (18/9) siang.

Dalam kesempatan ini beliau tidak lupa mengingatkan  akan pentingnya warga masyarakat mematuhi protokol kesehatan, yaitu memakai masker, mencuci tangan pakai sabun, dan menjaga jarak aman. Kapolres Made Sinar juga meminta Pemerintah Desa agar melaksanakan pemerintahan desa sesuai dengan peraturan atau pedoman yang berlaku agar tidak terjadi penyelewengan atau penyalahgunaan anggaran.

Sementara itu pelayanan Si Poleng Ngayah hari ini terdapat 18 orang yang melakukan samsat, 30 orang yang memperpanjang SIM (SIM A 7 orang, SIM C 23 orang), SKCK sejumlah 1 orang, dan Surat Keterangan Kehilangan Barang sejumlah 4 orang.

Komentar atas Kapolres Buleleng Pantau Langsung Pelayanan Si Poleng Ngayah di Desa Tajun