Musyawarah Desa Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS).

Admin 16 Februari 2022 13:44:08 WITA

Bertempat diruang Rapat Kantor Perbekel Tajun, Rabu ( 16/2 ) telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Desa Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial ( DTKS ) dan validasi data Kartu Indonesia Sehat ( KIS ) ABPD - Non DTKS dalam kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Tajun beserta Staf ,Ketua BPD beserta anggota ,Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh staf bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial ( Made Budi Setiawan ) ,Pendamping PKH , TKSK Kecamatan Kubutambahan,Kelian Banjar Adat sewilayah Desa Adat Tajun dan Kelian Banjar Adat sewilayah Desa Adat Bayad. Acara berjalan dengan lancar dengan tetap mematuhi Protokol kesehatan.

Komentar atas Musyawarah Desa Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS).