Malam Renungan HUT Republik Indonesia yang ke-78.

Admin 16 Agustus 2023 20:59:06 WITA

Hari ini Rabu (16/8) bertempat di Monumen Perjuangan Tunggal Yuda Giri Mandala Desa Tajun, Perbekel Tajun bersama seluruh Perangkat Desa, Ketua BPD Desa Tajun beserta anggota, Kelian Desa Adat Tajun, Direktur Bumdesa beserta anggota,Ketua TP.PKK Desa Tajun,Babinkamtibmas,Kelian STT Eka Giri Kusuma dan Linmas Desa Tajun melaksanakan kegiatan malam renungan Peringatan HUT Republik Indonesia yang ke - 78. Kegiatan diawali dengan persembahyangan bersama dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu-lagu kebangsaan. Kegiatan tersebut dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan rasa Nasionalisme serta untuk mengenang jasa-jasa para Pahlawan yang telah memperjuangkan Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Komentar atas Malam Renungan HUT Republik Indonesia yang ke-78.