Pemerintah Desa Tajun Gelar Acara Malam Penutupan Bulan Bahasa Bali ke-VI

Admin 01 Maret 2024 12:17:25 WITA

Bertempat di Wantilan Bencingah Agung Desa Adat Tajun, Kamis (29/02) telah selesai dilaksanakan kegiatan penutupan Bulan Bahasa Bali ke IV. Kegiatan tersebut di rangkai kan dengan lomba karaoke pop Bali, dan sekaligus penyerahan hadiah dan piala bagi pemenang lomba Nyurat Aksara Bali, Mapidarta, Mesatua dan Lomba Karaoke , di akhir kegiatan dilaksanakan penyerahan piala bergilir " Prajahita Winangun Tajun" oleh Bapak Perbekel Tajun di dampingi oleh Penyarikan Desa Adat Tajun kepada SD N 4 Tajun. Kegiatan tersebut di hadiri oleh Bapak Perbekel Tajun beserta staf, Jro Penyarikan Desa Adat Tajun berserta Prajuru, Ketua BPD beserta anggota, BUMDes Mandala Giri Amertha Desa Tajun, LPD Desa Adat Tajun, kepala Sekolah Se-wilayah Desa Tajun dan beserta tokoh-tokoh masyarakat Desa Tajun dan juga masyarakat Desa Tajun.

Komentar atas Pemerintah Desa Tajun Gelar Acara Malam Penutupan Bulan Bahasa Bali ke-VI