Pembangunan di Subak Abian Tampul Sari Telah Mencapai 70%

10 April 2018 14:57:47 WITA

Sebagaimana dalam pemberitaan sebelumnya http://tajun-buleleng.desa.id/index.php/first/artikel/162-Prajuru-Subak-Abian-Tampul-Sari-Mulai-Garap-Pembangunan-Palinggih-dan-Pemesean, Subak Abian Tampul Sari, Banjar Dinas Bayad, Desa Tajun, melaksanakan pembangunan pelinggih dan rabat beton di Jaba Sisi Pura Subak Abian Tampul Sari, yang dimulai pada tanggal 6 April 2018. Pembangunan palinggih dan rabat beton tersebut semuanya dibiayai melalui dana BKK tahun 2018 dengan jumlah anggaran sebesar Rp 15.000.000.

"Pembangunan Pelinggih sudah 70% sedangkan rabat beton di jaba sisi Pura Subak masih dikerjakan," kata Made Sutama, Kelihan Subak Abian Tampul Sari. Kasi Kesra Desa Tajun, Komang Sujana, sebagai Pelaksana Teknis Kegiatan, kembali mengingatkan kepada Kelihan Subak dan Prajuru Subak Abian Tampak Sa agar dengan cermat dan tepat dalam mengelola Dana BKK baik untuk pembangunan maupun upacara/piodalan. Dana BKK merupakan dana untuk krama subak jadi penggunaannya juga harus dirasakan manfaatnya oleh krama subak.

Komentar atas Pembangunan di Subak Abian Tampul Sari Telah Mencapai 70%