Besok Posyandu Seruni Bayad, Jangan Lupa Datang ke Posyandu

22 September 2020 16:26:57 WITA

Kegiatan Posyandu Dahlia di Banjar Dinas Pudeh telah selesai dilaksanakan, Selasa (22/9) tadi pagi. Bidan Desa Tajun bersama Kader Posyandu memberkan pelayanan kesehatan dasar yaitu imunisasi dan pemberian makanan tambahan kepada 10 Balita yang hadir.

Besok, Rabu tanggal 23 September 2020, kegiatan Posyandu dilanjutkan di Banjar Dinas Bayad. Ketua TP PKK Desa Tajun Ny. Yusmaeni Sukradi yang turut menghadiri kegiatan Posyandu Dahlia mengharapkan ibu-ibu yang memiliki Balita dan Balita agar hadir besok di Posyandu Seruni. Oleh karena masih dalam situasi pandemi, Ny. Yusmaeni tetap menekankan pentingnya mematuhi protokol kesehatan.

Posyandu bertujuan untuk memberikan pelayanan kesehatan dasar bagi Batita dan Balita agar kesehatan anak terjaga dengan baik. Anak yang sehat akan terbebas dari stunting (gagal tumbuh).

Ayo datang ke Posyandu! Anak sehat dan cerdas.

Komentar atas Besok Posyandu Seruni Bayad, Jangan Lupa Datang ke Posyandu